+7 967 824 83 22

tanyaweb_info
info@tanyaweb.ru

tanyaweb.ru

Отдыхать всем нравится по-разному. Одни любят посидеть в тишине у теплого моря, вторые без ума от веселых тусовок, танцев и ночных клубов, третьи предпочитают примитивныйалкотуризм. Но есть категория людей, постоянно привлекающая новых сторонников, выбирающая активный отдых с преодолением водных препятствий, покорением горных вершин и другими экстремальными и не очень развлечениями. Компания Лакруш пропагандирует незабываемый активный отдых в Адыгее. Полный дизайн лендинга по этой ссылке.

Создавая дизайн лендинга туристической компании Лакруш, мы постарались показать преимущества «нетрадиционного» туризма. На первом экране, на фоне адыгейского горного пейзажа крупным планом изображены наиболее популярные  услуги - рафтинг, сплав по горным рекам на спортивных лодках и джипинг - езда на автомобилях по горной местности.  Эти наиболее популярные виды активного отдыха гармонично сочетаются в представленнойкомпозиции.  Грамотно сформулированное УТП (уникальное торговое предложение) призывает воспользоваться услугами компании, начав с ничего не обязывающего действия - узнать подробнее об отдыхе. Такие виды взаимодействия ничего не навязывают и не заставляют оформить тур сразу же, а дают возможность ознакомиться с подробностями и только потом принять решение. Ниже находится блок, в котором описаны преимуществами работы с компанией, оформленный иконками в стиле флат с диагональными тенями.

Сайт туроператора активного отдыха-1

Среди тех, кто выбирает активный отдых, есть как опытные туристы, которые могут поделиться тонкостями подготовки к путешествию, так и новички, желающие испытать себя в непривычных ситуациях и ощутить прилив адреналина.  Следующие блоки повествуют в представленных видеороликах не только о том, что это за виды отдыха, а также предлагают выбрать маршрут для путешествия. В них также использованы тщательно проработанные коллажи, составленные из оригинальных фото, предоставленных заказчиком. Использование оригинальных фотографий повышает доверие к компании и дает более полное представление об услугах.

Сайт туроператора активного отдыха

Блок «Другие услуги» повествует о том, что еще можно добавить в программу тура и что сделает отдых еще интереснее. Фото дополнительных услуг размещены на фоне Кавказских гор.

Сайт туроператора активного отдыха-3

В нижней части продающей страницы располагается блок социальных доказательств, включающий в себяотзывы заказчиков не только в текстовой форме, но и на видео, что выглядит более убедительно.  Под ними, опять же на фоне красивого горного пейзажа, размещен еще один призыв с формой обратной связи. Полностью просмотреть дизайн продающей страницы можно по этой ссылке. Предлагаем ознакомиться со статьями о других сайтах из нашего портфолио на туристическую тематику - Восточные мотивы в дизайне сайта туроператораАфриканский дизайн для сайта-визитки туристической компанииДизайн сайта туристической компании.

Так как мы сами являемся сторонниками активного отдыха и данное направление туризма нам очень близко, работа над созданием дизайна для landing page туристической компании «Лакруш» доставила нам огромное удовольствие. Полное взаимопонимание с заказчиком установилось мгновенно. Видение общей концепции сайта совпало полностью, что происходит не так часто. Количество правок было минимальным. По итогу заказчик остался доволен результатом нашего труда.