+7 967 824 83 22

tanyaweb_info
info@tanyaweb.ru

tanyaweb.ru

Кошки - милые существа, которые мало кого оставляют равнодушными. Мейн-куны – это манерные кошки, которые отличаются крупным размером, благородным видом, утонченной грацией и кисточками на ушах, как у рыси. Впервые появившись в России в 1992 году, эта кошачья порода стремительно набирает популярность. Несмотря на солидные габариты мейн-куны очень миролюбивы, не злопамятны, подвижны и игривы. Быстро привязываются к хозяевам, любят детей и нарочито демонстративно игнорируют посторонних людей. А также эти североамериканские кошки необычайно умны и легко поддаются дрессировке.

Сайт-визитка кошачьего питомника мейн-кунов создавался с использованием элементов барокко. Упор делался на богатое убранство и золотые стили. Барокко в веб-дизайне отличает утонченный аристократизм, повышенная эмоциональность, ненавязчивая динамичность, сглаженная контрастность, помпезное величие, пышная иллюзорность, чрезмерная театральность и четкие пропорции. Стиль барокко идеально подходит для сайтов интерьерного дизайна, элитных ресторанов, отелей премиум класса, антикварных и ювелирных магазинов, адвокатских, юридических и нотариальных контор, классических художников и музыкантов, позиционирующих себя хранителями вековых традиций.

Сайт кошачьего питомника

На странице входа размещены животные и их фотографии в интерьере, название  сайта и кнопка входа. На втором  плане обои в классическом стиле и паркет выполнены в темных тонах. Хрустальная люстра, кресла и камин в стиле барокко с золочеными элементами, чтобы показать их во всей красе и подчеркнуть высокий статус породы в кошачьем мире.

На главной странице элементов сайта не так много. Верхнее меню выполнено с эффектами золотого стиля. Статья, рассказывающая о породе мейн-кунов расположена в обрамлении колонн, увитых плющом. 

Сайт кошачьего питомника-1

Заказчик остался удовлетворен выполненной работой. Аналогичные золотые стили использованы при создании сайта туристического оператора Узбекистан.