+7 967 824 83 22

tanyaweb_info
info@tanyaweb.ru

tanyaweb.ru

Испания – страна с древней историей, известная своей культурой, теплым климатом, живописными пляжами, отменной кухней и доступными ценами на комфортабельную недвижимость. Давно прошли времена, когда о приобретении недвижимости в стране Дон Кихота можно было только мечтать. В наши дни покупка квартиры, дома или виллы в Испании перестала быть чем-то неосуществимым. Риэлтерские агентства предлагают обзавестись собственным жильем на испанском побережье. Множество наших соотечественников перебрались на постоянное место жительства в эту сказочную страну, еще большее количество граждан стран СНГ сделали инвестиции в испанские квадратные метры.

Решения о приобретении недвижимости не принимается за несколько минут. Перед тем, как приобрести в собственность испанскую жилую недвижимость, потенциальные покупатели просматривают и изучают большое количество предложений. Интернет-ресурс является удобным инструментом для того, чтобы познакомить как можно большее число будущих клиентов с объектами продажи. Посетители могут самостоятельно в подходящее время и в наиболее благоприятном режиме просмотреть интересующую информацию.  Landing Page хорошо подходит для этих целей.

Лендинг агентства недвижимости«Doctor Dali» предлагает приобрести недвижимость в северной Испании в провинции Кантабрия. В продающей странице гармонично сочетаются блоки, последовательно показывающие информацию, которая раскрывает преимущества, рассеивает опасения посетителей и  приводит аргументы в пользу приобретения недвижимости у компании«Doctor Dali». На первом экране (1) на фоне фотографии побережья Испании размещено уникальное торговое предложение рядом с формой обратной связи, которая не призывает тут же переходить к заключению сделки, а предлагает ознакомиться с вариантами выгодных предложений, присылаемых по электронной почте.  Это ни к чему не обязывает посетителей и в то же время располагает к доверию возможностью изучения информации без спешки и давления.

Лендинг риэлтерского агентства1

Ниже представлены факты о деятельности компании в цифрах, что свидетельствует о ее компетентности и авторитетности на рынке недвижимости (2).

Лендинг риэлтерского агентства2

Преимущества приобретения недвижимости в Кантабрии для заинтересованных лиц изложены в виде небольших текстов, проиллюстрированных фото и тематическими иконками для лучшего восприятия материала (3).

Лендинг риэлтерского агентства3

Предложения представлены в разных ценовых категориях с возможностью просмотреть более подробную информацию и получением дополнительной консультации по объекту (4).

Лендинг риэлтерского агентства4

Подтвердить наличие полномочий на осуществление сделок с недвижимостью призван блок с сертификатами и свидетельствами (5).

Лендинг риэлтерского агентства5

В блоке «Как мы работаем» представлены этапы по приобретению недвижимости (6).

Лендинг риэлтерского агентства6

В разделе «6 причин…» находятся дополнительные плюсы приобретения недвижимости в Кантабрии (7). Он оформлен в едином стиле с другими элементами лендинга в виде белых иконок на голубом фоне с диагональными тенями.

Лендинг риэлтерского агентства7

Дополнительную информацию можно получить из раздела, в котором сформулированы наиболее часто встречающиеся вопросы клиентов (8).

Лендинг риэлтерского агентства8

Оставить заявку на получение консультации можно в специальной форме (9) и посредством кнопок заказа обратного звонка, что дает возможность связаться со специалистом в подходящее время и делает сайт интерактивным и удобным для посетителей.

Лендинг риэлтерского агентства9

 

Посмотреть дизайн лендинга агентства недвижимости Doctor Dali можно по этой ссылке.