+7 967 824 83 22

tanyaweb_info
info@tanyaweb.ru

tanyaweb.ru

В последнее время в веб-дизайне все большую популярность набирает деловой минимализм.  Основной характерной особенностью этого стиля является минималистичный плоский дизайн. Такие сайты не перегружают сервер, быстро загружаются и не отвлекают от контекста. Однако мы хотим показать, какие эффекты объема и глубины можно использовать в плоском дизайне. Они позволяют сделать изображения более реалистичными для того, чтобы выделить какие-то кнопки, блоки, элементы. На общем фоне веб-ресурса они гарантированно привлекают к себе внимание.

Итак, рассмотрим, какие из этих эффектов были использованы в дизайне сайта Залоговой инвестиционной компании.  На первом экране заголовки вписаны в уличный баннер с использованным эффектом тени (1). Иконки с эффектом тиснения расположены в верхнем меню (2) и в горизонтальном меню (3) об основных услугах.  Все кнопки выглядят объемными благодаря применению эффекта тени и градиентам  (4). Надписи на них выполнены с эффектом тиснения так же, как и заголовок блока о городах, в которых компания ведет хозяйственную деятельность. (5). К иллюстрациям в блоке описания условий кредитования применены рамки и эффект тени (6). Раздел сайта, позволяющий сделать быструю заявку, выполнен с эффектом рельефа  и выделяется так же за счет цветного текстурированного фона. Поля для заполнения в нем имеют эффект тиснения (7).  Он присутствует на всех страницах сайта, т.к. является очень важным элементом взаимодействия с потенциальным заказчиком. В разделе с перечнем полезных статей размещены маркеры в виде объемных элементов (8).

Подробная схема сайта-визитки Залоговой инвестиционной компани поможет Вам разобраться, какие «цепляющие» эффекты можно использовать в плоском дизайне не в ущерб основной стилистике. 

Дизайн сайта финансовой компании