+7 967 824 83 22

tanyaweb_info
info@tanyaweb.ru

tanyaweb.ru

Для того, чтобы нагляднее передать направленность сайта, сделать понятнее назначение технических устройств и механизмов, наглядно изобразить их принцип работы, зачастую бывает недостаточно одного текстового описания, пусть и самого подробного. Изображение в сочетании с текстом делает информацию более понятной и запоминающейся. Качественные оригинальные иллюстрации играют при этом важную роль, выделяя сайт среди сотен других интернет-ресурсов схожей тематики, подчеркивая преимущества перед конкурентами.

Лендинг пейдж компании, занимающейся бурением артезианских скважин, разработан с учетом той важной роли, которую выполняют детально прорисованные изображения.  Акцент сделан на качественные иллюстрации, разработанные специально для этого сайта.

Для первого экрана выполнен коллаж (1), на котором показаны варианты использования артезианской воды на территории, прилегающей к загородному дому. В блоках, рассказывающих о различных видах скважин, схемы функционирования технических устройств для наглядности  отрисованы в разрезе (2), (3), (4).  Чтобы эти изображения выглядели натуралистично, мы изучили строение разных видов скважин и используемого оборудования, а также неоднократно консультировались с заказчиком. Одна из иллюстраций вписана в коллаж первого экрана. 

В качестве декоративных элементов landing page компании Бурение 62 размещены брызги воды и срезы водяной поверхности, которые напоминают посетителям сайта о том, что на нем рассказывается о воде (5), (6). В дизайне использованы синие, голубые и зеленые цвета, подчеркивающие неразрывную связь сайта с водой, чистотой, природой. Срезы волнующейся водной поверхности использованы при оформлении блока преимуществ компании (7) и в качестве верхней границы футера (8). При расположении элементов мы оставили на сайте достаточно свободного пространства, чтобы дополнительно подчеркнуть живительную силу воды.

Основная задача лендинга – это продажи презентуемых товаров и услуг. Красивые тематические иллюстрации не только выполняют функцию украшения сайта, но и формируют продающий дизайн. Целевой посетитель не будет изучать текст на блеклой и ничем не привлекательной продающей странице, каким бы интересным и захватывающим он ни был. Радующие глаз изображения, выполненные на высоком профессиональном уровне, в тандеме с компактной текстовой информацией, развеют имеющиеся сомнения и склонят чашу весов в сторону совершения покупки. Подробнее о современных требованиях к дизайну сайтов можно прочитать тут.

burenie