+7 495 975 71 27
+49 176 8 77777 15
+375 296 40 83 22
+7 967 824 83 22

tanyaweb.ru

Легкий дизайн удачно вписывается в концепцию делового минимализма, реализованную при разработке сайта-визитки бюро переводов «LinguinaPrime». Для легкости восприятия информации дизайн сайта выполнен на белом фоне. Сам по себе белый цвет является идеальным нейтральным фоном. Акценты первого уровня зеленого теплого цвета соответствуют цветам логотипа (2), основной цвет элементов серый(1). На фоне сочетания белых и серых тонов ярко-зеленые элементы хорошо заметны.  

В шапке расположены эмблемы основных и наиболее распространенных в России платежных систем, с помощью которых можно оплатить услуги бюро переводов. При переходе на второй экран платежные эмблемы заменяются на кнопку "Расчитать стоимость", которая фиксированно остается в шапке (3).

Слайдер на первом экране с тематическими картинками отражает преимущества компании (1). Под слайдером расположена лента с логотипами клиентов, пользующихся услугами бюро. Клиентские фирменные знаки прорисованы серым цветом, при наведении мышки на логотип, как показано на примере British Petroleum, он становится цветным(4).

Оригинальные иконки с диагональными тенями, наглядно отражают высокую результативность деятельности компании в цифрах(5). Все блоки имеют единую стилистику - серая шапка, фон с градиентом и обводкой (6). Для облегчения визуальной идентификации в контактах на фоне карты размещено фото здания, в котором располагается офис бюро переводов(7). Подробнее о современных требованиях к сайтам-визиткам вы можете ознакомиться тут.

Сайт бюро переводов